Questi biscotti nascono per dare una piccola Gioia a chi vuole ricevere un abbraccio ed un sorriso.
L'ingrediente protagonista è il cioccolato Millot 74% accostato alla buonissima Pate a Tartiner Valrhona.
GIOIA
180 g Cioccolato MILLOT 74%
100 g burro
100 g uova (2 uova medie)
125 g zucchero di canna
130 g farina frolla
1 cucchiaino lievito in polvere
1 cucchiaio di cacao VALRHONA
1 pizzico di sale
In una ciotola fare fondere il cioccolato con il burro e lasciare raffreddare.
In planetaria o con una frusta montare le uova con lo zucchero,
Versare il composto di cioccolato sulle uova, mescolare fino a farlo incorporare completamente.
Aggiungere la farina, il lievito, il cacao ed il sale, precedentemente setacciati tra di loro, e mescolare rapidaMente con la spatola.
Inserire il composto in una sac a poche.
Dressare delle piccole noci distanziate tra loro su tappetino silplat, schiacciare leggermente la superficie.
Cuocere a 170°C per circa 10 minuti e lasciare raffreddare.
UNIRE I BISCOTTI CON UNA PICCOLA QUANTITA' DI PATE A TARTINER VALRHONA