Gioia


Questi biscotti nascono per dare una piccola Gioia a chi vuole ricevere un abbraccio ed un sorriso.

L'ingrediente protagonista è il cioccolato Millot 74% accostato alla buonissima Pate a Tartiner Valrhona.

GIOIA


180 g Cioccolato MILLOT 74%

100 g burro

100 g uova (2 uova medie)

125 g zucchero di canna

130 g farina frolla

1 cucchiaino lievito in polvere

1 cucchiaio di cacao VALRHONA

1 pizzico di sale


In una ciotola fare fondere il cioccolato con il burro e lasciare raffreddare.

In planetaria o con una frusta montare le uova con lo zucchero, 

Versare il composto di cioccolato sulle uova, mescolare fino a farlo incorporare completamente.

Aggiungere la farina, il lievito, il cacao ed il sale, precedentemente setacciati tra di loro, e mescolare rapidaMente con la spatola.

Inserire il composto in una sac a poche.

Dressare delle piccole noci distanziate tra loro su tappetino silplat, schiacciare leggermente la superficie.

Cuocere a 170°C per circa 10 minuti e lasciare raffreddare.

UNIRE I BISCOTTI CON UNA PICCOLA QUANTITA' DI PATE A TARTINER VALRHONA